Обзор 3 Чемпионата Арены

Видео и текстовый обзор 

Стартовал третий чемпионат арены! Что он нам приготовил? Какие новые звезды он нам откроет? Выдержат ли долгую дистанцию фавориты? Чем удивят нас новички?  Это и многое другое узнаем в ближайшем будущем…

Премьер лига

 

1-ая Лига

 

2-ая Лига

По техническим причинам, Мы не успеваем смонтировать третье видео, и приносим свои глубочайшие извинения! В дальнейшем мы будем стараться в срок подготавливать материал для Вас, наши дорогие читатели. Ну а пока что для Вашего внимания — текстовый обзор 1 Тура, Третьего Чемпионата Арены во 2-ой Лиге.

В этому году во второй Лиге чемпионата Арены участвует 31 клан, один из них на сегодняшний день — расформирован( ADVENT), а у одного клана ( Призраки леса ) не было боя в этом туре.  И не смотря на столь большое количество претендентов на призовые места — интриги как таковой — нету. Быстрые бои, отсутствие явок на бои…А жаль…

И так первый бой  Angels Of Death —   Братство Рока

К сожалению ничего интересно про этот бой сказать не могу, быстрый бой, всего лишь 3 раунда, легкая победа для  Ангелов смерти. 3-0 В их пользу.

А вот  Clan Of The Black Hand доказал, — дело не в количестве, а в качестве, прейдя на бой в троем против 9  Демоны Света, задавили их своим авторитетом, и спустя 10 раундов одержали победу. 3-0 в пользу Орков!

Следующем поединке встретились Эльфы против Людей,  Shades In Night против  BLACKDEATH, поединок прошел весьма на равных и каждая команда изо всех сил жаждала победить, в один момент показалось что Эльф взяли перевес сил в свою сторону. Но толи не хватило удачи, толи опыта ведения боя, но Люди быстро перегруппировались, и уверенно одержали победу! 3-0 в пользу  BLACKDEATH.

 Фавориты 2 лиги в этом туре встретились с  СССР, очевидный результат боя — игра в одни ворота:) 3-0 Победа за  Асгард.

Поединок  Memory и  Государство начался на равных, но спустя один раунд команда  Memory, почти в полном составе умерла от старости. 3-0 Легкая победа  Государство.

 Nukemaru-gumi против   Рыцари Судного Дня, тоже особо не напрягались, спустя 10 раундов победа была в ихнем кармане! 3-0 в пользу  Nukemaru-gumi.

В поединке между  Inferno и  Язычники тоже возможно было предсказать исход, так и случилось,  Язычники пришли в большинстве и сильнее,  Inferno же не смог противостоять натиску, хотя и старался. 3-0 в пользу  Язычники.

Пожалуй самый продолжительный и интересны бой этого тура оказался между  Третий Рим и  Gladiators. Обе команды отлично подкоговились к бою, и пришли на бой за победой. Но к сожаления что-то пошло не так для команды  Третий Рим, и у же с третьего раунда перевес сил не в их пользу. Итог — победа  Gladiators.

Поединок  Tong против  Yankees, продолжительностью в 2 раунда закончился на пользу   Tong ,  Yankees пришли в меньшинстве и не смогли противостоять сопернику. Поздравляем Наших друзей!)

В поединке между  КульТуристы и  Монолит практика  Clan Of The Black Hand не помогла, и прийдя на бой втроем  КульТуристы не смогли одержать победу. 3-0 в пользу  Монолит.

И наконец поединок между  Козацкая Сичь  и  Русская Рать. В связи с политически накаленным настроением в странах СНГ, закрадывается мысль — а не тролинг ли этот поединок?)) Придя на бой в равном количестве, в первом же раунде  Русская Рать сдалась без боя(ибо НЕФИГ братским народам воевать!) и умерла от старости.  Легкая победа  Козацкая Сичь .

Также из-за неявке соперника халявные 3 очка получили:  Братство Зари,  Валькирии,  Peace Guard,  UNDERWORLD.

На этом у меня все.  До новых встреч!:)

Не ходите по другим клан-сайтам, ведь Мы Вас любим!

Всегда Ваш, Темные Ntw.

Обзор 3 Чемпионата Арены: 11 комментариев

  1. Великолепно, я в восторге)))
    Это премьер лига, детка — вообще порвало :lol:

    Очень живенько и интересно, ребята просто мастера!

  2. Новый перс Кровожадная тварь. ) Отлично пидумали, голос шикарный) Молодцы)

    1. Блин, точно, приношу свои извинения! Моя ошибка, монтировал все ночью был сонный и не обратил внимания, обязательно исправлю!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8-O :-P :-x :arrow: 8) :) :( :idea: :oops: :roll: :?: :-| :lol: :wink: :-o :cry: :-? :twisted: :evil: :-D :!: more »